В Анапе задержали полицейских, подозреваемых в принуждении 17-летней волейболистки к сексу. Обновлено

Общество

2
 

Обновление

В городском суде не подтвердили арест полицейских, из заметки администрации Анапы информацию об этом позднее убрали. По данным источника ТАСС, подозреваемые были только задержаны до установления обстоятельств.

Сотрудники ППС ОМВД из Анапы, которых подозревают в понуждении 17-летней спортсменки к действиям сексуального характера, находятся в следственном изоляторе. Об заявил заместитель начальника ОМВД по Анапе Дмитрий Коркишко, сообщается на официальном сайте города.

«В настоящее время трое сотрудников полиции уволены, они помещены в следственный изолятор, следственным отделом по городу Анапе  возбуждено уголовное дело», – сказал Коркишко.

Ранее сообщалось, что в отношении двух сотрудников полиции возбуждено дело по части 2 статьи 133 УК («Понуждение несовершеннолетней к действиям сексуального характера»). 

По версии следствия, ночью 26 августа сотрудники полиции встретили на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. За то, чтобы не быть привлеченной к административной ответственности, полицейские принудили девушку к сексу.

Пострадавшая девушка — волейболистка спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград», которая приехала в Анапу выступить за команду Московской области, рассказал источник ТАСС в экстренных службах региона.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera