Медведев призвал «Единую Россию» поддержать журналистов-расследователей

Политика2 619

2 6197
 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал правящую партию «Единая Россия» поддержать журналистов, которые занимаются расследованиями. Об этом он написал в своей колонке в «Известиях».

«Полагаю, будет правильно, если “Единая Россия” поддержит тех, кто занимается журналистскими расследованиями. Подчеркну — настоящими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей.

С теми, кто действительно поднимает острые проблемы, борется с несправедливостью и нарушением закона, нужно выстраивать партнерские отношения», — отметил Медведев.

Материал был опубликован незадолго до открытия партийной конференции «Единой России». Медведев заявил, что главной проблемой партии стало то, как она общается с людьми.

«Мы мало и скучно говорим о том, что сделали. Плохо объясняем, что и зачем будем делать. И слишком редко даем людям возможность заявить свою позицию на партийных площадках», — подчеркнул премьер.

Сейчас власти работают над обновлением партии по нескольким направлениям. Во-первых, информирование людей о том, как идет работа на нацпроектам в регионах, во-вторых — налаживание системы обратной связи, в-третьих — сотрудничество с некоммерческими организациями.

Премьер также отметил необходимость работы по защите прав граждан. «Есть предложение — создать специальный правозащитный центр, где будут работать профессиональные юристы», — рассказал Медведев.

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera