В Москве неизвестный разгромил редакцию проекта «Сноб»

Общество

2
 

В Москве в офис издания «Сноб» проник неизвестный человек и «полностью разгромил редакцию». Об этом сообщила главный редактор проекта «Сноб» Ксения Чудинова.

Мужчина проник в редакцию ночью и разбил всю технику, а потом залез в соседний офис.

Фото: телеграм-канал @snobru

«Мотивы этого человека нам неизвестны, в офис попасть не можем с 9 утра, поскольку там сейчас работает криминалист», — написала Чудинова в телеграм-канале проекта. 

Главред проекта добавила, что изданию будет сложно самостоятельно восстановить компьютеры, поэтому «Сноб» попросит о помощи с техникой.

Фото: телеграм-канал @snobru

Сейчас в редакции проходят следственные мероприятия. Сотрудники «Сноба» временно переехали работать в офис телеканала «Дождь».

«Сноб» — российское СМИ, которое выпускает электронную и печатную версии журнала. Первый номер вышел в октябре 2008 года. Издание позиционирует себя как проект для международного сообщества успешных профессионалов. На сайте «Сноба» размещаются новости, колонки, блоги и другое. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera