В красноярской школе откроется профильный класс для будущих сотрудников ФСИН

Общество

6
 

В красноярской школе № 72 им. М. Н. Толстихина откроют класс правовой направленности для дальнейшего поступления и обучения в образовательных организациях Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) России.

Как говорится на сайте ведомства, ученики будут расширенно изучать историю, общество и право. Довузовской и профильной подготовкой школьников займутся специалисты главного управления ФСИН.

Среди них — сотрудники Межрегионального учебного центра ГУФСИН, отделения профессиональной служебной подготовки и отдела специального назначения.

Индивидуальный набор в 10-й класс пройдет в конце июня. Для успешного зачисления у претендентов должны быть положительные оценки по русскому языку, истории и обществознанию, также будет учитываться средний балл аттестата.

Теги:
школы, фсин, ek
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera