В Подмосковье задержали главу Раменского района по подозрению в убийстве

Общество5 148

5 1483
 

В Московской области задержали главу администрации Раменского района Андрея Кулакова по подозрению в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК) заместителя председателя местной Общественной палаты Евгении Исаенковой. Об этом сообщают Интерфакс и пресс-служба Следственного комитета по региону.

По словам источника агентства, тело 39-летней Исаенковой нашли в ее автомобиле 2 мая. Признаков насильственной смерти не обнаружили, однако экспертиза показала, что женщину убили, отмечает собеседник Интерфакса. Кулакова задержали на рабочем месте, рассказал источник.

Телеграм-канал Baza без указания источника пишет, что девушка была любовницей Кулакова. Отмечается, что Исаенкову задушили, а в салоне автомобиля нашли отпечатки пальцев и волосы задержанного.

Собеседники РЕН сообщили, что женщина пропала в ночь с 1 на 2 мая. По данным телеканала, спустя два дня ее тело нашли в брошенном в лесополосе автомобиле Mercedes. 

ТАСС пишет, что Кулаков досрочно покинул свой пост 29 мая. В СК агентству добавили, что обвиняемый вину не признал и на допросе сказал, что последний раз видел Исаенкову 29 апреля.

Андрей Кулаков работает в исполнительной власти с 2004 года. Главой Раменского района он стал в ноябре 2016 года. Состоит в партии «Единая Россия». Кулаков женат, у него есть дочь и сын.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera