СМИ: забравшийся на Эйфелеву башню мужчина оказался россиянином

Общество5 061

5 0618
 

Мужчина накануне забравшийся на Эйфелеву башню, является выходцем из России, который приехал во Францию, чтобы попросить убежища, сообщают радиостанция Europe 1 и телеканал BFMTV со ссылкой на источники.

Россиянин находился на Эйфелевой башне более шести часов, намереваясь совершить суицид. Он стоял чуть ниже третьего яруса. После того, как он спустился с башни, его допросила полиция. По данным радиостанции, он объяснялся сначала на английском, а затем – на русском. 

Мужчину не стали заключать под стражу, уточнил судебный источник BFMTV. В связи с инцидентом его позже планируют вызвать в суд. 

Из-за произошедшего накануне посетителей Эйфелевой башни эвакуировали, а вход на нее закрывали. Сотрудники намерены подать жалобу в связи с инцидентом. 

В октябре 2017 года посетителей Эйфелевой башни уже эвакуировали из-за молодого человека на ней, который угрожал покончить жизнь самоубийством, уточняет Europe 1. Тогда полиции удалось уговорить мужчину спуститься с памятника.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera