Националист Дмитрий Демушкин стал замглавы сельского поселения Барвихинское в Подмосковье

Общество3 851

3 851
 

Националист Дмитрий Демушкин стал заместителем главы администрации подмосковного сельского поселения Барвихинское, об этом он сам рассказал «Медиазоне». 

Также Демушкин стал главным специалистом местного отдела по организационной работе, делам молодежи, культуре и спорту. По его словам, он выйдет на работу 8 мая. 

«Да, сегодня подписали приказ, культурой и спортом я там буду заниматься и еще организационными вопросами», — сказал он.

Напомним, Демушкин досрочно вышел из колонии в феврале в связи с частичной декриминализацией ст. 282 УК («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»). Поводом для уголовного дела против Демушкина стали фотографии с «Русского марша», которые он разместил на странице в соцсети. В апреле 2017 года суд признал его виновным в публикации экстремистских материалов и приговорил к 2,5 годам колонии общего режима.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera