В «Открытой России» сообщили о пропаже координатора отделения в Екатеринбурге

Общество3 714

3 714
 

обновление

Вечером 3 мая Владислав Постников вышел на связь и сообщил, что с ним все в порядке. Его исчезновение со связи было вызвано незапланированным отъездом и проблемами с техникой.

Уральские активисты «Открытой России» сообщают о пропаже координатора движения Владислава Постникова. «Уже несколько суток не выходит на связь Влад Постников, координатор «Открытой России» в Екатеринбурге. О его местонахождении ничего не известно», — говорится в их заявлении

Как рассказали «Новой газете» представители движения, последний раз Владислав был активен в соцсетях ночью 30 апреля. При этом утром 30 апреля он не пришел на назначенные встречи, и в настоящий момент связь с ним окончательно прервалась. «Юристы «Правозащиты Открытки» сейчас обзванивают все инстанции, но найти его пока не можем», — сообщил журналист Максим Верников. 

Активисты «Открытой России» просят всех, кто знает что-либо о нахождении Владислава Постникова, обращаться по телефонам +7 (932) 607-83-84 и +7 (904) 873-69-25.

 Владислав Постников. Фото предоставлено активистами

 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera