В Туле неизвестный бросил четыре «коктейля Молотова» в дом кандидата в гордуму от КПРФ

Общество

1
 

В Туле в ночь с 20 на 21 апреля неизвестный бросил четыре «коктейля Молотова» в дом кандидата в городскую думу от партии КПРФ Марины Толкачевой, сообщила «ОВД-Инфо» пресс-секретарь регионального отделения партии Вера Серебровская.

По ее словам, дом подожгли в четыре утра. Его жильцов разбудила лаявшая собака, они потушили пожар с помощью огнетушителя. Толкачева после произошедшего написала заявление в полицию. По данным «ОВД-Инфо», там ей сказали, что вряд ли найдут поджигателя, а также посоветовали «потише жить». 

Произошедшее Толкачева связывает с гражданской деятельностью, «ОВД-Инфо» отмечает, что угрозы ей поступали и ранее. Толкачева организовывала в Туле митинги против «мусорной» реформы, а также принимала участие в акции против повышения пенсионного возраста. Помимо этого, она выступает против строительства четырехэтажного жилого дома на улице Лескова, которое, как отмечают в КПРФ, является нарушением строительных и экологических норм. 

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera