МВД в Югре начало проверку по факту выброшенных у дороги полицейских протоколов

Общество

 

В Советском районе Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) нашли десятки протоколов и постановлений полиции, которые были выброшены на обочину автомобильной дороги. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Начальник отдела полиции Василий Романица назначил служебную проверку. Он добавил, что полиция выясняет, почему документы не были утилизированы, как положено.

Документы были найдены возле пересечения автодорог в направлении городов Советский и Агириш в Советском районе. На снегу были разбросаны трудовые договоры, протоколы и постановления, составленные сотрудниками ДПС.

Похожий инцидент произошел в Волгограде в ноябре прошлого года. Полиция проводила проверку по факту выброшенных материалов уголовных дел. Свалка, на которой были найдены документы, была расположена в 30 метрах от отдела полиции в Краснооктябрьском районе. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera