YouTube заблокировал последние выпуски программ Дудя и Парфенова

Общество9 676

9 676
 

Видеохостинг YouTube заблокировал последние выпуски передач журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя, об этом сообщил  telegram-канал «Жизнь Ютуб».

Недоступно интервью Дудя с бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым, которое вышло 20 марта. Указывается, что «видео удалено за нарушение условий использования YouTube», в чем именно они заключаются, не уточняется. 

Выпуск «Намедни» Леонида Парфенова посвященный событиям 1946 года, который был опубликован на канале «Парфенон» 18 марта, также недоступен. В качестве причины удаления указана та же самая формулировка. Продюсер программы Илья Овчаренко сообщил «Открытым медиа», что выпуск заблокировали из-за отсутствия «галочки» о наличии в видео рекламы.   

Напомним, YouTube-канал «вДудь» был запущен в феврале 2017 года. Во время выпусков Юрий Дудь берет интервью у известных политиков, бизнесменов, журналистов и деятелей культуры.

Авторская программа «Намедни» впервые вышла на втором канале Центрального телевидения в 1990 году. Она несколько раз меняла формат, в мае 1993 года стала выходить на телеканале НТВ. В 2004 году программу закрыли, о ее возобновлении Парфенов сообщил в конце января 2019 года. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Яндекс.Метрика
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera