Соучредитель холдинга PrimaMedia отверг обвинения в изнасиловании журналистки «Сибирь.Реалий»

Общество

 

Соучредитель холдинга PrimaMedia Алексей Мигунов отверг обвинения в изнасиловании журналистки издания «Сибирь.Реалии» Екатерины Федоровой. 

«Я заявляю: никакого насилия и изнасилования не было. Есть манипуляция фактами, есть много вымысла в собственных интересах так называемой "жертвы", много лжи. Интересующихся темой, я предлагаю внимательно перечитать ее противоречивые посты», — написал Мигунов в своем фейсбуке. 

Соучредитель PrimaMedia также рассказал, что «получил и несколько сообщений от тех, кто также стал жертвой общения с Екатериной, но откупился деньгами». Мигунов отметил, что в настоящее время с юристами изучает «вопрос правовых действий». 

Напомним, Федорова обвинила соучредителя холдинга PrimaMedia в изнасиловании и нанесении телесных повреждений, что, как она утверждает, произошло 13 октября 2018 года. «Я не поехала на судмедэкспертизу, я не подала заявление в полицию, потому что я чувствую себя виноватой», — сообщила она, отметив, что сделала фотографию побоев. 

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera