Lada Priora будет снята с производства

Общество

4
 

«АвтоВАЗ» прекращает производство машин Lada Priora, сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на двух топ-менеджеров дилерских компаний Lada.

По данным газеты, компания также прекратит сборку моделей Lada Granta и Lada Kalina в существующем варианте и займется выпуском их «рестайлинговых моделей в X-стиле».

Представители «АвтоВАЗа» от комментариев «Ведомостям» отказались.

«Ведомости» напоминают, что слухи о прекращении выпуска «морально устаревшей» Priora ходили в течение нескольких лет. Производить ее начали в 2007 году, и на протяжении некоторого времени она была лидером продаж среди всех моделей Lada. Ранее ее выпускали в трех вариантах — как седан, универсал и хетчбэк — однако продажи падают уже несколько лет подряд, а машину продолжают производить только в кузове седан.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Теги:
АвтоВАЗ
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera