В Петербурге нашли мертвым автора блога о криптовалютах. В январе у него украли более 20 млн рублей

Общество

1
 

В Санкт-Петербурге нашли мертвым 23-летнего Павла Макушина (псевдоним Павел Няшин), который вел видеоблог, посвященный игре на криптовалютной бирже.

«Проводим доследственную проверку по факту обнаружения тела молодого человека на проспекте Солидарности», – сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГСУ СК Петербурга.

Как пишет издание, его нашли мертвым без признаков стороннего вмешательства. Источники «Росбалта» и телеграм-канала Mash сообщают, что причиной смерти могло стать самоубийство.

Ранее в январе 2018 года Макушин был избит неизвестными в масках Деда Мороза в коттеджном поселке «Лазурные озера» Всеволожского района. Преступники украли у него из сейфа 20 млн рублей, 70 тысяч долларов и смартфоны. Сообщалось, что часть денег видеоблогеру не принадлежала.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera