В московском колледже найдены тела преподавателя и студента с ножевыми ранениями

Общество

6
 

В здании колледжа на Гвардейской улице в Москве нашли тела преподавателя и студента с ножевыми ранениями. Об этом сообщает Интерфакс.

«В одном из кабинетов были обнаружены тела преподавателя 1973 г.р. и учащегося 1999 г.р. с признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ранений в области шеи», — сообщила представитель столичного главка Следственного комитета Юлия Иванова.

Как сообщает «Московский комсомолец», студент колледжа Андрей Емельянников во время перемены напал на преподавателя ОБЖ Сергея Данилова c ножом и пилой, после чего покончил с собой. Молодой человек снимал происходящее на камеру и после убийства учителя выложил селфи с его телом на своей странице «ВКонтакте».

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье об убийстве двух и более человек. На месте работает следственно-оперативная группа и сотрудники полиции.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera