В Крыму повредили два газопровода

Общество

4
 

На полуострове Крым повредили второй газопровод, не исключено, что это была диверсия, передает РИА Новости слова главы обслуживающей компании «Крымгазсети» Сергея Тарасова.

По его словам, специалисты изучают место повреждения трубы в районе села Запрудное, которое находится на южном берегу Крыма.

О подрыве первой газопроводной трубы сообщил Национальный антитеррористический комитет (НАК). Утром 1 ноября была повреждена линия газопровода среднего давления в районе Алушты.

В результате без газа остались 1,2 тысячи человек. Также обрушились две линии электропередачи, которые используются для энергоснабжения Алушты и всего южного берега Крыма.

Специалисты компании пообещали восстановить работу газопровода до вечера. В качестве одной из версий причин произошедшего называлась диверсия.

Максим Прошкин

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera