В Татарстане объявили 2 июля днем траура

Общество

 

Президент Татарстана Рустам Минниханов подписал указ об объявлении траура в связи с крупной автомобильной аварией в республике. Об этом сообщается на сайте республиканского правительства.

«Выражая скорбь по погибшим в результате дорожно-транспортного происшествия в Заинском районе Республики Татарстан 2 июля 2017 года, соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 2 июля 2017 года днем траура», — говорится в тексте указа.

Ранее в воскресенье водитель пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Самара-Ижевск, врезался в движущийся в попутном направлении грузовик, буксируемый на жесткой сцепке «Камазом». После удара автобус опрокинулся и загорелся. При столкновении погибли 13 человек, 15 человек пострадали, из них 12 госпитализированы в тяжелом состоянии.

По предварительным данным Следственного Комитета, авария произошла из-за того, что водителя автобуса ослепили фары грузовика.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera