В Астрахани убили подозреваемых в нападении на полицейских

Общество

5
 

Во время спецоперации сотрудники правоохранительных органов убили четверых подозреваемых в нападении на полицейских, передает Интерфакс со ссылкой на представителя регионального Следственного комитета Андрея Хегая.

«Операция только что завершена. Под бетонной плитой находятся тела трех подозреваемых. Был бой между сотрудниками правоохранительных органов и подозреваемыми»,  — сказал Хегай. Речь идет об астраханце Нурболе Саспанове, чеченеце Рамзане Султанмурадове и дагестанце Ильясе Магомедове.

Ранее в четверг после нового нападения на сотрудников Росгвардии был убит еще один подозреваемый — Рамзан Кукулаев. 

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин добавил, что еще двух человек задержали.

В четверг, 6 апреля, неизвестные открыли стрельбу по сотрудникам Росгвардии, когда те пытались остановить машину марки Renault для проверки документов. В результате были ранены трое бойцов Росгвардии.

Напомним, в ночь на вторник, 4 апреля, неизвестные убили двух сотрудников ДПС, которые, получив вызов о ДТП, прибыли на место инцидента в Ленинском районе Астрахани. С места происшествия убийцы скрылись, их объявили в федеральный и международный розыск.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera