Новости · Политика

В США по ошибке поступил в продажу номер Newsweek о победе Клинтон

16:12, 10 ноября 2016

4529

16:12, 10 ноября 2016

4529

В магазины США по ошибке поступил в продажу тираж еженедельного журнала Newsweek с экс-госсекретарем Хиллари Клинтон на обложке и заголовком «Мадам президент». Об этом пишет издание New York Post.

Купить свежий номер журнала успели только 17 человек. Всего было напечатано 125 тысяч экземпляров.

Отмечается, что в ошибке виновата компания-дистрибьютор Topix Media. Они получили два варианта номера, заготовленные на случай победы того или иного кандидата в президенты США, но накануне выборов решили, что шансов больше у Клинтон. Так, в продажу поступил тираж, посвященный именно ей.

Newsweek попросил продавцов вернуть неверный тираж и принес читателям извинения.

Выборы президента США прошли в ночь с 8 по 9 ноября (по московскому времени). Победу одержал кандидат от республиканцев Дональд Трамп. Кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон призвала своих сторонников признать результаты выборов и продолжать бороться за свои права.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#трамп #выборы #сша #клинтон

важно

14 минут назад

Что произошло за ночь 11 мая. Коротко

выпуск

№ 48-49 от 7 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 48-49 от 7 мая 2021

Топ 6

1.
Репортажи

Интернат В закрытых психоневрологических заведениях сегодня живут 177 тысяч россиян. Большинство из них там и умрут. Елена Костюченко и Юрий Козырев провели несколько недель в ПНИ

545294

2.
Комментарий

Есть вещи пострашнее SWIFT Евросоюз угрожает отказаться от российской нефти и газа — и на этот раз вполне серьезно. Объясняет Максим Авербух

384626

3.
Интервью

Девочка, которая потеряла Конституцию 11 мая студентке МГУ Ольге Мисик выносят приговор за «осквернение будки» Генпрокуратуры

263183

4.
Комментарий

Патриарх обличал не ту тиранию Как оппозиция на Пасху решила, что глава РПЦ вдруг перешел в ее стан

152823

5.
Новости

«Добили жену — добейте и меня»: ветеран вышел на акцию против незаконной торговой пристройки в Петрозаводске

144408

6.
Колонка

Новые лишенцы Депутаты всех фракций Госдумы задумали отнять у россиян избирательные права

141486

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera