В ДНР назвали имя преемника Моторолы

Политика

 

Руководить батальоном «Спарта» после гибели Арсена Павлова (Моторола) будет его первый заместитель, имеющий позывной Воха, сообщает РИА Новости.

«Это буду я, его первый заместитель. Он (Павлов — ред.) всегда меня представлял заместителем, поэтому единогласно решили, что его дело будем продолжать все вместе, но под моим руководством», — сказал Воха.

По его словам, батальон продолжит заниматься боевой подготовкой.

«С нами все в порядке. Потеря для нас очень большая, но мы продолжаем дальше работать», — цитирует собеседника агентство.

Командир батальона «Спарта» вооруженных сил самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсен Павлов погиб вечером 16 октября в Донецке в лифте его дома. В покушении власти ДНР подозревают диверсионно-разведывательную группу, воюющую на стороне украинских властей.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera