Новости · Политика

В Дагестане в ходе спецоперации убили троих боевиков

07:51, 10 октября 2016

2809

07:51, 10 октября 2016

2809

В Дагестане в ходе активной фазы спецоперации в Сулейман-Стальском районе убили троих блокированных в зоне КТО боевиков, один боец спецназа ранен, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.

«С наступлением светлого времени суток спецоперация по ликвидации боевиков возобновилась. В ходе перестрелки ранение получил один боец спецназа», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что активная фаза спецоперации продолжается.

Вечером в воскресенье, 9 октября, представитель оперативного штаба по республике сообщил агентству, что в Сулейман-Стальском районе был введен режим контртеррористической операции, ведется поиск боевиков и их пособников. 

Напомним, ранее сообщалось, что в ночь на 9 октября в Чечне убили восемь участников бандгруппы во главе с лидером Али Демильхановым. Позже глава республики Рамзан Кадыров заявил, что убитые боевики готовили теракты на территории Чечни. Кроме этого, в ту же ночь в Чечне (в селении Мескер-Юрт Шалинского района) застрелили сотрудника Нацгвардии, а в городе Прохладный в Кабардино-Балкарии неизвестные убили двоих сотрудников ДПС. На поиски убийц полицейских направили весь личный состав МВД по Кабардино-Балкарии.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#дагестан #кадыров #чечня

важно

час назад

Что произошло за ночь 11 мая. Коротко

выпуск

№ 48-49 от 7 мая 2021

Slide 1 of 11
  • № 48-49 от 7 мая 2021

Топ 6

1.
Репортажи

Интернат В закрытых психоневрологических заведениях сегодня живут 177 тысяч россиян. Большинство из них там и умрут. Елена Костюченко и Юрий Козырев провели несколько недель в ПНИ

545852

2.
Комментарий

Есть вещи пострашнее SWIFT Евросоюз угрожает отказаться от российской нефти и газа — и на этот раз вполне серьезно. Объясняет Максим Авербух

384737

3.
Интервью

Девочка, которая потеряла Конституцию 11 мая студентке МГУ Ольге Мисик выносят приговор за «осквернение будки» Генпрокуратуры

263250

4.
Комментарий

Патриарх обличал не ту тиранию Как оппозиция на Пасху решила, что глава РПЦ вдруг перешел в ее стан

152856

5.
Новости

«Добили жену — добейте и меня»: ветеран вышел на акцию против незаконной торговой пристройки в Петрозаводске

146215

6.
Колонка

Новые лишенцы Депутаты всех фракций Госдумы задумали отнять у россиян избирательные права

141528

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera