Новости · Экономика

В бюджете России до 2020 года прописали санкции

12:41, 7 октября 2016

2479

12:41, 7 октября 2016

2479

Проект федерального бюджета на 2017-2019 годы рассчитан исходя из цены в 40 долларов за баррель нефти. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, открывая заседание бюджетной комиссии, передает Интерфакс.

При подготовке документа учитывалось также сохранение санкций со стороны запада. Проект бюджета внесут в Госдуму до 28 октября. Он должен учитывать выполнение всех социальных обязательств, вне зависимости от экономических проблем, подчеркнул премьер.

Медведев призвал правительство учитывать также, что новых ресурсов за время обсуждений не появилось.

«Я лично провел полтора десятка совещаний для урегулирования разногласий. У нас никаких принципиально новых финансовых ресурсов не появилось, просил бы коллег это учитывать», — сказал Медведев.

Он добавил, что правительство должно учитывать необходимость сохранения налоговой стабильности.

Дефицит федерального бюджета Росии в январе-сентябре составил 1,58 трлн рублей — в два раза больше показателя за аналогичный период прошлого года.

Ранее правительство одобрило предложенные Минфином поправки в закон о бюджете 2016 года. Из-за переоценки цен на нефть, дефицит бюджета на этот год был повышен с 3% до 3,66% ВВП или до 3,034 триллиона рублей, против заложенных ранее 2,360 трлн рублей.

Добавьте новости «Новой» в избранное - и Яндекс будет показывать их выше остальных.

Делаем честную журналистику вместе с вами

Каждый день мы рассказываем вам о происходящем в России и мире. Наши журналисты не боятся добывать правду, чтобы показывать ее вам.

В стране, где власти постоянно хотят что-то запретить, в том числе - запретить говорить правду, должны быть издания, которые продолжают заниматься настоящей журналистикой.

Ваша поддержка поможет нам, «Новой газете», и дальше быть таким изданием. Сделайте свой вклад в независимость журналистики в России прямо сейчас.
#санкции #госдума #медведев #бюджет

важно

3 часа назад

Что произошло за ночь 3 мая. Коротко

важно

2 дня назад

Доходы главы Чечни Рамзана Кадырова за год выросли более чем в 2,5 раза

важно

3 дня назад

Суд запретил адвокату Ивану Павлову пользоваться средствами связи и интернетом

Slide 1 of 6

выпуск

№ 47 от 30 апреля 2021

Slide 1 of 11
  • № 47 от 30 апреля 2021

Топ 6

1.
Репортажи

Интернат В закрытых психоневрологических заведениях сегодня живут 177 тысяч россиян. Большинство из них там и умрут. Елена Костюченко и Юрий Козырев провели несколько недель в ПНИ

365911

2.
Репортажи

«Считаю вас всех предателями и оккупантами» Алексей Навальный проиграл суд по делу о клевете на ветерана и выступил с еще одним последним словом

193888

3.
Расследования

Чайки по именам ЛСДУЗ и ЙФЯУ9 Чем занимаются зашифрованные для Росреестра сыновья Юрия Чайки

144459

4.
Интервью

Войти дважды в одну и ту же ЧК Россию загнали обратно под власть «особистов»: механизм и виновных раскрывает политолог Николай Петров

107540

5.
Колонка

Власть из трех букв Государство перешло в новое агрегатное состояние — террор ФСБ. Грабить и сажать будут всех

103442

6.
Интервью

«Навальный в тюрьме — из ряда вон выходящее событие» Интервью академика РАН Ефима Хазанова, оштрафованного судом за организацию митинга в поддержку Навального

101315

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Opera