Глава МВД пообещал наказать всех участников драки на Хованском кладбище

Политика

 

Глава МВД Владимир Колокольцев пообещал наказать всех причастных к драке на Хованском кладбище в Москве, передает Интерфакс.

«Оперативное сопровождение всех следственных процедур находится на моем личном контроле. Ни один злоумышленник не уйдет от ответственности вне зависимости, из какого он региона, из какого государства — все получат по заслугам», — сказал Колокольцев.

Ранее Следственный комитет заявил, что руководитель Хованского кладбища Юрий Чабуев вымогал у работавших там мигрантов половину доходов. Чабуев арестован до 14 июня. По мнению СК, именно бывший директор Хованского кладбище является организатором массовой драки.

Напомним, 14 мая на Хованском кладбище произошла массовая драка с участием около 200 человек. В результате погибли три человека, более 30 были госпитализированы. По информации правоохранительных органов, конфликт произошел с участием рабочих, которых нанимают в частном порядке для обустройства могил. Следствие считает основной причиной инцидента финансовый конфликт.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera