Полиция решила начать проверку всех московских кладбищ

Политика

 

Полиция проверит кладбища в Москве после массовой драки на Хованском кладбище. Об этом сообщает пресс-служба столичного управления МВД.

Согласно распоряжению начальника московской полиции Анатолия Якунина, все «78 столичных кладбищ будут проверены на предмет наличия нарушений в финансово-хозяйственной деятельности и миграционного законодательства».

Ранее в воскресенье стало известно, около 50 участников массовой драки на Хованском кладбище в Москве могут быть выдворены из России.

В субботу на кладбище в Москве произошла массовая драка с использованием бит, арматур и огнестрельного оружия.

По данным источника РИА Новости, в качестве обороняющихся в столкновениях участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана, которые работают на кладбище, а нападавшими были выходцы из Дагестана и Чечни, которые хотели «занять территорию». По словам собеседника агентства, обслуживание такого крупного кладбища приносит достаточно большой доход.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera