Приехавших на похороны людей не пустили на территорию Хованского кладбища

Политика

 

Приехавших на похороны людей не пускают на территорию Хованского кладбища. Об этом сообщается в твиттере московской радиостанции «Говорит Москва». «Ритуальные автобусы, не попавшие на Хованское кладбище, возвращают тела в морги», — говорится в сообщении


Полицейское оцепление у въезда на территорию кладбища. Фото: РИА Новости

Приехавших на похороны людей не пускают на территорию Хованского кладбища. Об этом сообщается в твиттере московской радиостанции «Говорит Москва».

«Ритуальные автобусы, не попавшие на Хованское кладбище, возвращают тела в морги», — говорится в сообщении.

Кладбище в настоящее время фактически закрыто. Полиция еще недавно сообщала, что прочесывает всю территорию кладбища, фиксируя последствия массового побоища, случившегося здесь несколько часов назад.

Московские власти пока не прокомментировали инцидент.

В субботу на кладбище в Москве произошла драка между представители двух этнических группировок с использованием бит, арматур и огнестрельного оружия. По данным источника радиостанции, в столкновениях участвовали выходцы из Ингушетии и Таджикистана, которые не поделили территорию кладбища

Позднее работник кладбища сообщил РИА Новости, что о готовящемся столкновении было известно заранее.

«Когда мы такую информацию получили, мы, конечно, обратились, и нам сюда выставили охрану. Несколько дней здесь стоял ОМОН. Как раз сегодня, когда отсюда убрали весь ОМОН, буквально несколько часов прошло и они прибежали. Избивали всех, включая женщин», — заявил он.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera