Украина отменила полеты над Синайским полуостровом

Политика

 

Государственная авиаслужба Украины запретила авиакомпаниям выполнять полеты над Синайским полуостровом, сообщается на официальном сайте ведомства.

 Авиаперевозчиков обязали отслеживать издание соответствующих NOTAM (информация об изменениях в правилах проведения полётов и аэронавигационной информации) относительно использования части воздушного пространства Кипра.

Накануне Великобритания временно отменила полеты в Шарм-эль-Шейх и из него. Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд опасается, что причиной крушения российского лайнера А321 стал взрыв бомбы на борту. Позднее от рейсов отказались Нидерланды и Ирландия.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал сообщения о возможном взрыве бомбы спекуляцией. Он добавил, что достоверную причину катастрофы назовет только следствие. 

Пассажирский лайнер A321 авиакомпании «Когалымавиа» разбился 31 октября в Египте. Погибли 224 человека.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera