Кадыров объяснил происхождение часов за $280 тысяч

Политика

 

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram объяснил, откуда у него часы GreubelForsey за $280 тысяч. По его словам, такие дорогостоящие изделия — это подарки друзей, которые являются «не самыми бедными людьми».

«Должен огорчить, что на снимке показаны далеко не самые дорогие часы из моей редкой коллекции», — сообщил Кадыров. Он также заявил, что у него имеются коллекции других дорогостоящих предметов: например, холодного оружия.

Накануне РБК опубликовало подборку самых дорогих часов российских чиновников, в которой часы Кадырова оказались на первом месте. Издание, правда, отметило, что дороже кадыровских предположительно стоят часы пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, в которых он был замечен на свадьбе. Но установить их точную стоимость пока невозможно.

Читайте также:

«Чечня все больше отделяется от России»

В октябре 2011 года глава Чечни, устроив праздник по случаю Дня города Грозного с участием мировых звезд, заявил, что деньги на проведение праздника выделил Аллах.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera