По делу о нападении на отели в Тунисе арестовали 12 человек

Политика

 

Власти Туниса арестовали 12 человек, подозреваемых к причастности к нападению на отели в тунисском городе Сус, сообщает Reuters.

Среди арестованных оказались два человека, которые предположительно, участвовали в террористической атаке на музей Бардо в столице Туниса. Тогда около музея погибли 23 человека.

Читайте также:

26 июня 2015 года. День терактов: Франция, Тунис, Кувейт, Сомали. Что происходит?

По словам представителя правительства в парламенте страны Лазара Акреми, силовики ищут еще двух человек, которые обучались в Ливии в лагере террористов вместе с нападавшими.

Утром 26 июня неизвестные напали на два отеля в Тунисе — Riu Imperial Marhaba и Mouradi Palm Marina. Нападавшие открыли стрельбу, в результате которой погибли 38 туристов. Среди погибших были граждане Великобритании, Германии, Бельгии и других стран, а также гражданка России. Ответственность за случившееся на себя взяла террористическая группировка «Исламское государство», деятельность которой на территории России запрещена.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera