«Антимайдан» будет наблюдать за наблюдателями на выборах в Новосибирске

Политика

 

Прокремлевское движение «Антимайдан» открыло отделение в Новосибирске, которое займется наблюдением за независимыми наблюдателями на выборах, рассказал интернет-изданию «Тайга.инфо» лидер движения Николай Стариков.

По словам Старикова, в городе будет организована так называемая «Волонтерская рота» наблюдателей. Их задача — следить за ходом голосования на выборах в Законодательное собрание Новосибирской области и Совет депутатов Новосибирска 13 сентября. Как пояснил Стариков, антимайдановцы будут «наблюдать за наблюдателями» из «Голоса», «Сонара» и других некоммерческих организаций. Каким образом прокремлевцы будут это делать, писатель не уточнил.

Региональный филиал возглавят член байк-клуба «Ночные волки» Дмитрий Дениженко и научный сотрудник Института органической химии СО РАН Аркадий Брызгалов.

Сегодня в Новосибирске пройдет конференция «Партии Великое Отечество», которую возглавляет Стариков. Он заявил, что его партия примет участие в сентябрьских выборах, но не уточнил, кто будет ее представлять в городе.

Ранее в Новосибирске прошли праймериз Демократической коалиции. В них победили председатель Новосибирского отделения РПР-Парнас Егор Савин, IT-предприниматель Сергей Бойко и организатор «Монстрации» Артем Лоскутов.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera