В Воронеже неизвестные напали на организатора марша «Весна»

Политика

 

В Воронеже трое неизвестных напали на члена партии РПР-Парнас и организатора антикризисного марша «Весна» Александра Болдырева, написал в своем твиттере лидер воронежского отделения Партии прогресса Анатолий Кравченко.

Сам Болдырев рассказал изданию «Блокнот Воронеж», что неизвестные плеснули ему в лицо зеленкой, после чего медики диагностировали активисту ожог глаз. Болдырев уже обратился с заявлением в полицию.

«Те люди, которые меня облили, они следили за мной. Я ехал на машине и лишь на минуту вышел, чтобы купить воды», — рассказал Болдырев, отметив, что ему неоднократно поступали угрозы по телефону и в интернете.

1 марта в городах России пройдет антикризисный марш «Весна». Инициатор акции Алексей Навальный не сможет принять участие в марше из-за 15 суток ареста, которые политик получил 19 февраля за нарушение правил проведения митингов — в вагонах метро Навальный раздавал листовки с призывом выйти на антикризисный марш «Весна».

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera