Сергея «Паука» Троицкого задержали за угрозы топором автоинспекторам

Политика

 

Минувшей ночью столичной полицией на северо-востоке Москвы был задержан лидер группы «Коррозия металла» и бывший кандидат в мэры Химок Сергей «Паук» Троицкий.

Как сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах, в ночь на среду сотрудниками ГИБДД на Снежной улице был замечен автомобиль, двигавшийся по встречной полосе. Сотрудники правопорядка остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения. За рулем машины сидела женщина, в отношении которой был составлен протокол об административном правонарушении.

Собеседник агентства отметил, что на пассажирском сидении в автомобиле находился музыкант Сергей Троицкий, известный под прозвищем Паук. Троицкий, узнав, что за правонарушение его спутнице грозит лишение прав, достал из салона автомобиля топор и стал угрожать им автоинспекторам. После произошедшего музыкант был задержан и доставлен в отдел полиции.

По словам представителя правоохранительных органов, неизвестно, сможет ли Троицкий отделаться протоколом об административном правонарушении или в отношении его за угрозы в адрес полицейских будет заведено уголовное дело.       

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera