Тымчук: ДНР и ЛНР перебрасывают боеспособные отряды к Новоазовску

Политика

 

Руководитель украинской общественной организации «Центр военно-политических исследований» Дмитрий Тымчук в своем аккаунте в facebook сообщил, что сепаратисты так называемых Донецкой и Луганской народных республик перебрасывают наиболее боеспособные отряды к Новоазовску.

«Группы из состава ДНР и ЛНР выделяют наиболее боеспособные отряды и подразделения в состав Новоазовской группировки», - заявил Тымчук. По его словам, это делается «по требованию российского военного руководства».

Одновременно, пишет Тымчук, украинскими силовиками отмечено проведение противником разведывательных действий по поиску возможных маршрутов для переправы через реку Кальмиус танковой группы. При этом Тымчук сообщает, что по предварительной информации разведка ведется силами 100-й отдельной разведывательной бригады, базирующейся в городе Моздок (Северная Осетия, РФ).

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera