Суд огласит приговор по делу Даниила Константинова

Политика

 

Сегодня в Чертановском суде города Москвы будет оглашен приговор по  делу националиста Даниила Константинова, обвиняемого в убийстве, сообщает ТАСС. Прокурор требует для Константинова 10 лет лишения свободы,  а защита настаивает на оправдательном приговоре. Ранее дело Константинова в день вынесения приговора было возвращено в прокуратуру для проведения дополнительного расследования.

Напомним, Даниил Константинов, лидер националистической организации «Лига обороны Москвы», обвиняется в том, что 3 декабря 2011 года в подземном переходе у станции метро «Ул. Академика Янгеля» в драке убил Алексея Темникова. Конфликт, по версии следствия, произошел на почве внезапно возникшей неприязни. Защита заявляет о железном алиби Константинова: в тот вечер он находился на дне рождения матери, чему есть множество доказательств. Адвокаты уверены, что против их подзащитного сфабриковано дело в связи с его активной националистической деятельностью.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera