Галина Тимченко прекратила переговоры с Ходорковским и запустит новое СМИ с другими инвесторами

Политика

 

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский и глава попечительского совета Фонда некоммерческих программ «Династия» Борис Зимин не будут участвовать в новом проекте Галины Тимченко, сообщают Ведомости.

Бывший главный редактор Lenta.ru пояснила: «Переговоры с ними полностью прекращены, мы запустимся с другими инвесторами». Команда нового СМИ в настоящее время собирает консорциум инвесторов, имена которых Тимченко назвать отказалась, однако отметила, что список инвесторов будет постоянно пополняться, пишет Forbes.

Как сообщает издательство, новое СМИ, запуск которого запланирован на октябрь текущего года в Риге, будет называться Meduza. Напомним, в июле стало известно, что Михаил Ходорковский и Борис Зимин собираются стать инвесторами нового общественно-политического СМИ под руководством Галины Тимченко, редакция которого будет располагаться в Латвии.

Арина МЕСНЯНКИНА

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera