В Подмосковье трое мужчин погибли, отравившись стеклоомывателем

Политика

 

В подмосковном районе Домодедово трое мужчин были обнаружены мертвыми, предположительно, после распития спиртосодержащей жидкости для омывания автостекол.

Как сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах, в ходе осмотра места происшествия (котельная заброшенного пионерлагеря) сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили канистру с остатками незамерзающей жидкости, употребление которой, скорее всего, и стало причиной гибели мужчин.

Личности двоих из трех погибших установлены. Один из них — 42-летний местный житель, второй — 39-летний гражданин Белоруссии, проживающий в Подмосковье без регистрации. Личность третьего мужчины пока не установлена.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera