В Москве у безработной украли шубы и драгоценности на 15,5 млн рублей

Политика

 

Из квартиры в центре Москвы похитили драгоценности и другие вещи стоимостью более 15,5 миллионов рублей, сообщает в понедельник Интерфакс со ссылкой на ГУ МВД России по столице.

Жительница квартиры на Новинском бульваре заявила о краже в минувшее воскресенье. Пока хозяйки не было дома (с утра пятницы до вечера воскресенья), грабители проникли в квартиру и унесли большое количество ценностей, в том числе: шуба из меха рыси стоимостью 1,7 млн. рублей, две сумки из крокодиловой кожи (18 тысяч долларов и 33 тысячи евро соответственно), еще несколько шуб из соболя и шиншиллы на 55 тысяч долларов и часы «Ролекс» из розового золота стоимостью 50 тысяч долларов. Кроме того, часы из белого золота, мобильный телефон Vertu, чемодан за 700 долларов и другие ценности и украшения.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Источники Интерфакса в правоохранительных органах заявляют, что женщина официально не работает.

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera