Жизнь членов экипажа разбившегося Boeing была застрахована всего на 100 000 рублей

Политика

 

Жизнь членов экипажа самолета «Боинг», разбившегося в Казани, была застрахована в «Ак Барс Страховании». Родственникам членов экипажа будет выплачено по 100 тысяч рублей.  Пассажиров страховал «СОГАЗ». Их родственникам выплатят по 2 млн. рублей.

В редакцию «Новой» обратились родственники одной из стюардесс, погибших в авиакатастрофе и рассказали, что руководство авиакомпании «Татарстан» отказывается дать объяснения, почему жизнь членов экипажа была оценена в такую мизерную сумму. 

В то же время выделенные  из резервного фонда президента Татарстана материальная помощь родственникам жертв катастрофы уже поступили на расчетные счета родственников. При этом всем выделена одинаковая сумма в 1 млн. рублей, без разделения на членов экипажа и пассажиров.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera