Полиция так и не приехала к зданию Центрального выборного комитета, где представители МММ сегодня пытались спровоцировать несанкционированный пикет (ФОТО)

Политика

Диана Хачатрянкорреспондент

 

 

17:57 Большая часть ммм-щиков от здания ЦВК разошлась, остались единицы. Один из оставшихся сказал корреспонденту «Новой», что ему и его коллегам руководством велело стоять здесь до 18.00 и активно выражать своем возмущение выборами в Координационный совет оппозиции.

Что касается полиции, то она к зданию ЦВК, где ммм-щики то и дело старались устроить несанкционированный пикет, так и не приехала. Голосование в здании ЦВК тем временем продолжается. 

16:38 Прошло около часа, а полиции по-прежнему нет. Часть представителей МММ расселась по своим машинам, часть – находятся внутри ЦВК. Тем временем их сторонники по-прежнему идут к зданию ЦВК.

16:00 Полиции пока нет. Активистов МММ у здания ЦВУ собирается все больше, и больше. Среди прочего они требуют от организаторов выборов участвовать «в контроле за выборами».

Стоит отметить, что собравшиеся активисты МММ являются участниками некой общественной организации под названием «Гвардия», члены которой составляют ядро пирамиды МММ.

15:50 Порядка 25 активистов МММ в эти минуты собрались возле ЦВК, они занимаются тем, что обвиняют организаторов выборов в Координационный совет в том, что те укради деньги у народа и сняли с выборов их кандидатов. В эти минуты между активистами МММ и организаторами выборов происходят разборки. Последние вызвали на место полицию, так как активисты МММ помимо прочего специально устраивают несанкционированный пикет.

15:30 Участников МММ в настоящее время беспрепятственно верифицируют, они голосуют, после чего не расходятся и ждут своих лидеров.

15:07 К зданию Центрального выборного комитета на улице Гончарная, 21 приехали участники МММ. Всего пока пять автомобилей, завешанных плакатами с символикой МММ. Сами участники финансовой пирамиды говорят, что это «только начало» и скоро к офису приедет больше членов структуры Сергея Мавроди, однако они заверили корреспондента «Новой», что провокаций делать не будут. Всего около здания ЦВК сейчас стоит примерно 10 ммм-щиков. 

Участники МММ взяли с собой список кандидатов, за которых им «велел» проголосовать Мавроди:

Добавьте новости «Новой» в избранное и Яндекс будет показывать их выше остальных

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera