На Третьем транспортном кольце из-за обрушения лесов перекрыто движение

Политика

 

Порыв сильного ветра привел к обрушению строительных лесов на пересечении Третьего транспортного кольца и Шмитовского проезда в понедельник днем, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы. «В результате были...

Порыв сильного ветра привел к обрушению строительных лесов на пересечении Третьего транспортного кольца и Шмитовского проезда в понедельник днем, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы.

«В результате были повреждены несколько автомобилей», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что площадь обрушения составила 2 тыс. кв. метров. Движение по внутренней стороне Третьего транспортного кольца в районе Москва-Сити перекрыто. Пострадавших нет.

Между тем, как передает корреспондент «Интерфакса» с места инцидента, порыв ветра сдул каркасно-тентовое укрытие (тепляк) на пересечении третьего транспортного кольца и Шмидтовского проезда, в результате чего повреждены 8 автомобилей.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera