Хакасия. На митинг протеста в Саяногорске собралось около 70 человек

Политика

Алексей ТарасовОбозреватель

 

На митинг, организованный КПРФ на площади перед зданием городской администрации, собралось около 70 человек – в основном, активисты компартии и автовладельцы. Как сообщил «Новой» депутат горсовета Григорий Назаренко, «перед митингом...

На митинг, организованный КПРФ на площади перед зданием городской администрации, собралось около 70 человек – в основном, активисты компартии и автовладельцы. Как сообщил «Новой» депутат горсовета Григорий Назаренко, «перед митингом организаторов приглашали в прокуратуру, также провели беседы и представители компетентных органов». Выступающие на митинге хотели подняться на ступени администрации, чтобы их было слышно всем, а также подключить аппаратуру к розетке в резиденции властей, но последовал – уже по традиции – запрет. Главные темы – автомобильные, доминирующий настрой – недовольство чиновниками. Политических лозунгов не выдвигалось.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera