Милиционер, обвиняемый в избиении до смерти выходца из Абхазии, в суде отрекся от прежних показаний

Политика

 

Милиционер Анвер Ибрагимов, обвиняемый в избиении до смерти выходца из Абхазии Эдуарда Гурцкая, отказался от частичного признания вины, сообщает «Эхо Москвы». По версии подсудимого, он «просто оказался в ненужное время в ненужном месте»....

Милиционер Анвер Ибрагимов, обвиняемый в избиении до смерти выходца из Абхазии Эдуарда Гурцкая, отказался от частичного признания вины, сообщает «Эхо Москвы».

По версии подсудимого, он «просто оказался в ненужное время в ненужном месте». «Там, скорее всего, была другая драка», - добавил бывший милиционер.

Ранее при аресте Ибрагимова адвокат обвиняемого заявил: «Мой подзащитный признался в том, что он наносил удары потерпевшему, но не связанные с его смертью».

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera