Землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Чили

Политика

 

Очередное мощное землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Чили в в 05.45 утра по местному времени (11.45 мск), передает РИА Новости. Это уже четвертый сильный толчок за ночь. Информации о пострадавших пока нет. Местные жители вышли из...

Очередное мощное землетрясение магнитудой 6,6 произошло в Чили в в 05.45 утра по местному времени (11.45 мск), передает РИА Новости.

Это уже четвертый сильный толчок за ночь. Информации о пострадавших пока нет. Местные жители вышли из домов на улицу, на открытых площадках собираются толпы чилийцев.

Основной удар пришелся на городок Кофкекуро, который находится на побережье Тихого океана. Местные радиостанции передали сообщение властей об угрозе цунами.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera