Двадцатиградусные морозы придут в Москву на следующей неделе

Политика

 

Резкое похолодание до минус 20 градусов и сильные снегопады ожидаются в Москве на следующей неделе, сообщает РИА Новости со ссылкой на центр погоды «Фобос». С Баренцева моря в московский регион начнет проникать холодный арктический воздух....

Резкое похолодание до минус 20 градусов и сильные снегопады ожидаются в Москве на следующей неделе, сообщает РИА Новости со ссылкой на центр погоды «Фобос».

С Баренцева моря в московский регион начнет проникать холодный арктический воздух. В понедельник на Европейскую территорию России выйдет новый циклонический вихрь, который принесет с собой сильные снегопады, метели и понижение температуры. Ночью будет до минус 15 градусов, днем - не выше 9 градусов мороза.

Во вторник циклон продолжит движение на восток, он втянет в свой тыл новую волну арктического воздуха, из-за которой столбик термометра опустится еще на 5 градусов.

В целом на следующей неделе температурный режим будет ниже климатической нормы на 5-7 градусов.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera