Начальник ГИБДД Москвы получил строгий выговор в связи с инцидентом на МКАД

Политика

 

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев принес извинения автовладельцам, чьи машины были использованы в качестве преграды для задержания преступников 5 марта на МКАД и получили повреждения, сообщает «Интерфакс». Кроме того, Колокольцев...

Начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев принес извинения автовладельцам, чьи машины были использованы в качестве преграды для задержания преступников 5 марта на МКАД и получили повреждения, сообщает «Интерфакс».

Кроме того, Колокольцев объявил в связи с этим инцидентом строгий выговор начальнику управления ГИБДД Москвы Сергею Казанцеву, а также освободил от должности командира первого спецполка ДПС подполковника Александра Козлова.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera