Предприниматели Хасанского рынка Петербурга закончили вывоз имущества

Политика

 

Предприниматели Хасанского рынка Петербурга, территория которого освобождается под строительство торгового комплекса, закончили вывозить свое имущество. «Мы закончили вывоз. По сути, там уже вообще ничего не осталось: рынок разграблен. На...

Предприниматели Хасанского рынка Петербурга, территория которого освобождается под строительство торгового комплекса, закончили вывозить свое имущество. «Мы закончили вывоз. По сути, там уже вообще ничего не осталось: рынок разграблен. На ночь там, конечно, остается охрана, но когда мы утром приходим - витрины выбиты, щитки сняты», - сказал «Интерфаксу» председатель совета предпринимателей Хасанского рынка Виктор Довженко во вторник.
Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera