Запрет на голосование для заключенных, введенный в Великобритании, признан незаконным

Политика

 

Запрет на голосование для заключенных, введенный в Великобритании, незаконный, - об этом заявляют в ЕС. Грядущие всеобщие выборы будут сопровождаться нарушениями прав человека, - предостерегают там. О своей серьезной озабоченности заявил...

Запрет на голосование для заключенных, введенный в Великобритании, незаконный, - об этом заявляют в ЕС. Грядущие всеобщие выборы будут сопровождаться нарушениями прав человека, - предостерегают там. О своей серьезной озабоченности заявил Комитет министров иностранных дел стран Евросоюза, выразивший недовольство тем, что британское правительство не может воплотить в жизнь постановление ЕС, согласно которому невозможность для заключенных принимать участие в голосовании является незаконной. Комитет вновь рассмотрит этот вопрос в июне, однако, скорее всего, это будет уже после выборов в Великобритании.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera