Свердловская оппозиции опасается фальсификаций на выборах 14 марта

Политика

Анастасия ОрловаНовая газета

 

Избирательная комиссия Свердловской области в преддверии единого дня голосования 14 марта уже выдала в три раза больше открепительных удостоверений, чем на президентских выборах. Это противоречит уровню популярности региональных выборов. 5...

Избирательная комиссия Свердловской области в преддверии единого дня голосования 14 марта уже выдала в три раза больше открепительных удостоверений, чем на президентских выборах. Это противоречит уровню популярности региональных выборов.

5 марта группа депутатов Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области от КПРФ направили в адрес Прокурора Свердловской области Пономарева Ю.А., и председателя Избирательной комиссии Свердловской области Мостовщикова В.Д. обращение по поводу такой аномалии.

По сообщению портала ассоциации по защите избирательных прав «Гражданский контроль» (www.vybor-naroda.org)

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera