Москва прощается с актером Юрием Степановым и режиссером Владимиром Чеботаревым

Политика

 

Юрий Степанов погиб а автокатастрофе, возвращаясь домой после спектакля на попутной машине. Прощание прошло в театре «Мастерская Петра Фоменко», актером которого был Юрий Степанов, запомнившийся зрителям кроме театральных ролей, двумя...

Юрий Степанов погиб а автокатастрофе, возвращаясь домой после спектакля на попутной машине. Прощание прошло в театре «Мастерская Петра Фоменко», актером которого был Юрий Степанов, запомнившийся зрителям кроме театральных ролей, двумя десятками ролей в кино.

Актер будет похоронен на Троекуровском кладбище столицы.

Режиссер Владимир Чеботарев, скончавшийся на 89-м году жизни, после продолжительной болезни в одной из московских клиник, - создатель многих известных фильмов, в том числе культовой картины «Человек-амфибия».

Прощание с режиссером прошло в конференц-зале Дома кино. Затем тело режиссера будет доставлено в Хованский крематорий.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera