Ураган Ксинтия, который обрушился на Францию, а также захватил часть Испании и Португалии, стал причиной гибели 51 человека

Политика

 

45 человек утонули при наводнении, остальные погибли при падении деревьев. Десятки людей госпитализированы с травмами, сообщает «Эхо Москвы». При урагане скорость ветра достигала 150 километров в час. 900 тысяч французских домов остались...

45 человек утонули при наводнении, остальные погибли при падении деревьев. Десятки людей госпитализированы с травмами, сообщает «Эхо Москвы».

При урагане скорость ветра достигала 150 километров в час. 900 тысяч французских домов остались без электричества. В Париже улицы завалены мусором и упавшими деревьями.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera