В Рязани милиционеры задержали правозащитника

Политика

 

В Рязани сотрудниками милиции 26 февраля за призывы к бойкоту выборов задержан известный рязанский правозащитник, руководитель регионального отделения движения «За права человека» Александр Бехтольд. Об этом сообщает интернет-издание «Наша...

В Рязани сотрудниками милиции 26 февраля за призывы к бойкоту выборов задержан известный рязанский правозащитник, руководитель регионального отделения движения «За права человека» Александр Бехтольд. Об этом сообщает интернет-издание «Наша Рязань»

Сотрудники Советского РОВД задержали его после того, как он вместе с активистами «Другой России» распространял листовки возле здания Рязанской областной Думы, где в этот момент проходило заседание.

Вы можете просто закрыть это окно и вернуться к чтению статьи. А можете — поддержать газету небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли писать о том, о чем другие боятся и подумать. Выбор за вами!
Стать соучастником

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera